Veloz

Abri as asas de minha liberdade,

bati-as aceleradamente,

e me desprendi do chão.

No azul misturei meu negro,

soltei braços, aspirei mais vida...

Por longo tempo...

Vi flores, vi árvores, vi sol...

Nascendo, morrendo...

Sozinha, muito só,

banhei-me no infinito.

Fui muito longe e voltei.

Cheguei ao chão,

parando as asas,

Compassadamente fechei-as,

purifiquei-me.

sofer
Enviado por sofer em 26/01/2006
Código do texto: T104070