GRATO!
Para quando eu for oferecer
a flor para a menina
Um escrito da Silvia Regina
Para quando precisar
de algo que me reanime
Os textos intensos da Evelyne
Para quando buscar inspiração
Nas palavras de quem ama
Leio as poesias da Silvana
Para quando precisar iluminar
minhas palavras com o brilho do Sol
A beleza dos poemas da Carol
É por vocês também
que hoje tento poesia
que minha fantasia
é do amor... refém!
<Para as quatro mulheres que esbanjam paciência com meus textos desde que por aqui cheguei, desculpe as singelas e ingênuas palavras>