Harmonia da natureza
A manhã nasce pelas estreitas passagens de um tom verde amanhecido
por entre árvores acorda o sabiá que canta alegremente
o dia renasce do que havia acontecido
enquanto uma brisa refrescante paira suavemente
As árvores dançam, os animais estão a brincar
o sol brilha: esplendoroso amanhecer
o azul do céu desponta sem cansar
e as ondas pelo rio parecem correr
A tarde chega, clama a mãe natureza
na selva, cada um luta para sobreviver
e no céu uma núvem anuncia com clareza
que chuva vem para varrer
O dia vai se cansando
e o sol começa a descer
a lua vem cantando
o tom do anoitecer
Os animais voltam para sua moradia
dentro da floresta, para descansar
e se preparar para um novo dia
a vida recomeçar
A madrugada chega, os filhos da noite estão a acordar
a noite traz as sombras do escurecer
e quando o dia renasce e a luz voltar
verás a perfeição da natureza novamente acontecer.