Sextilhas da Canção
Toco pra ti meu amado
A mais bela das canções
Procurando despertar-te
Para um mundo de emoções
Que nascem no fundo d'alma
E jorram nos corações!
Escuta com muita atenção
Com amor, sem preconceito
Sinta a magia das notas
Dardos que saem do peito
Que certeiros te atingirão
Pra me amares, do meu jeito!
Bjs soninha....PAZ!