POEMA CRU

Sem métrica sem rima

sem ritmo nem cor.

Sem metáfora. Sem imagem

sem fantasia nem ilusão.

Sem harmonia nem melodia

sem enredo nem lógica.

Sem graça. Sem beleza

sem inspiração nem expressão.

Sem nada. Sem conteúdo

sem voz nem sabor.

Sem fim sem começo. Nem fluidez.

Apenas cru em sua nudez.