Expressão dos desejos

O desejo

tem som

tem gosto

tem cheiro...

o som dos sussurros

dos gemidos

dos beijos

o gosto dos lábios

da pele

do corpo

o cheiro do cio

do suor

do sexo

E você conhece

todos eles...