Lua Cheia
Ilze Soares
Oh, lua cheia que no ceu fulgura,
emitindo raios prateados,
clareando a rua!
Lua dos apaixonados,
que sob ela fazem eternas juras
de amor e lealdade...
Lua bonita de marido ciumento,
que fica rondando em seu alasão,
não permitindo que o sol venha aquecer,
da amada o coração.
Mas como toda mulher,
a lua tambem é faceira
e quando realmente quer,
não tem o que a detenha!...
De vez em quando, consegue se encontrar
com o sol, seu querido amante
e, em grandes façanhas,
se entrega por inteira!
Oh, lua cheia que no ceu passeia,
tenho voce como minha companheira!