NA CASA DO POVO
NA CASA DO POVO
MOR
Era na casa do povo
O povo fica longe.
Como fosse um ovo
Como aquele monge.
Confinado numa gruta
Fica fora de toda a lida.
Sem direito a luta
Confinado naquela ermida.
Sem direito a sua defesa
Na luta por seus direitos
Sem participar da mesa.
Logo trucida o povo
A porta fica trancada
Todos afugentados.
São José/SC, 18 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br