PRIMEIRO DIA DA HISTÓRIA

PRIMEIRO DIA DA HISTÓRIA

MOR

Dos fatos que presenciei

Já merecia ser história.

Ou daquilo que escutei

Para conservar na memória.

Na véspera já viajava

De um estado para outro.

Quem pelo poder ansiava

Ouvia como um mouco.

Que a loucura animava

Por um poder estranho.

Essa escuta desanimava

Do tempo de antanho.

Em casa ao chegar

Já era outra noticia.

A casa a desmoronar

A pronta estava a policia.

São José/SC, 15 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/06/2008
Código do texto: T1040368