FECHE OS OLHOS

Feche os olhos e lembre-se de mim

Lembre-se do meu sorriso

Lembre-se do meu jeito

Lembre-se das bobagens que falei,

e que tanto te fizeram rir

Lembre-se do meu encanto

e do meu canto que te fizeram dormir

E agora lembre-se

que você não soube cuidar

que não soube me amar

e muito menos me conservar

Lembre-se que aos poucos foi me perdendo

e que ao me ver sofrendo

não soube me amparar.

E agora lembre-se

de que foi você quem escolheu

que você me perdeu

Que não soube aproveitar...