Amor de Momento

O destino prega peças

Nos corações desavisados.

Eu não estava preparado

Pra conhecer você,

Que surgiu do nada

E agora está aqui.

Não consigo acreditar que vivi

Até hoje sem você.

Sua boca está me embriagando

Seu corpo está me enlouquecendo.

Neste momento está me amando,

Mas sei que não será sempre assim.

Quando amanhã você acordar

Sei muito bem que vai estar

Ao lado de outra pessoa.

Não posso agora me enganar,

Pois eu sei que não posso lhe amar

E viver este amor numa boa.

Mas me deixe lhe amar,

Quero só lhe abraçar

E viver este amor nesta hora.

Se amanhã eu acordar

Sem seu corpo pra abraçar,

Que importa se é minha agora?

Mas me deixe lhe amar,

Quero só lhe abraçar

E sentir que o mundo lá fora

Não importa pra nós dois.

Não teremos um depois!

Para nós o que importa é agora.

Se um dia eu lhe encontrar

E você não me olhar,

Tudo bem, eu aceito, eu entendo.

Pois eu sei que em sua vida

Não tem lugar pra mim.

Nosso amor foi amor de um momento.