PENSE

Feche os olhos

Pense em mim à todo momento da sua vida

Pense no quanto posso te fazer feliz

Pense o quanto desejo estar ao seu lado

Fazer-te companhia e secar suas lágrimas.

Quando chorar por outra,

Pense que TALVEZ eu esteja ao seu alcance

E que seja um romance, aquilo que vem me

contar.

Pense que quando precisar de mim

Eu estarei sempre aqui

A te esperar!

Abra os olhos,

E veja que não pode me sentir,

Que não estou aqui

E que nunca vai me encontrar...

Sabe por quê?

*Porque, eu não existo. Sou um

fruto da sua imaginação, e que em

qualquer situação, sua serei em vão!

Então me apaga da memória, e

inventa uma outra história pra esse seu coração...