Alento

Tudo acabou, mas o amor não passou.

Em minha boca ficou o gosto amargo

Do fim sem adeus, de mim sem você,

De nós sem você. Agora sou só eu...

Que triste fim da história sem fim.

Que angústia está batendo em mim.

Mas não posso me queixar, se sabia

Que esta história tinha que acabar.

No fundo, em meu rosto empedrado,

Trago o sentimento calado de que

Saio desta história cansado, mas

Com o sonho finalmente realizado.

Pois tenho a certeza que pude

Sonhar mesmo estando acordado.

Que amei quem sempre procurei

E fui igualmente amado.

Mais vale um caso acabado

Com gosto de quero mais,

Que um pedido atrasado

De não me procure jamais.

Autoria: Jacques Chatteau