És o que és
És o que és e não o
Que aparentas ser.
És o que és e não o
Que queres ser.
Numa história de amor
Um dos dois vai sofrer.
E, claro, entre nós dois
Outro não poderia ser.
Sei que querias me amar
Como pensas que me amas.
Sei que ao meu lado sonhar
É esquecer teus problemas.
Mas não ajes como falas,
Não vives como sonhas.
Não és quem aparentas,
Não és o que querias.
E nessa história de amar,
Se alguém precisa sofrer,
Comigo não podes ficar
E isso vou ter que entender.
Pois sei que de tanto te amar,
Pois sei que de tanto sofrer,
Pois sei que de tanto chorar
Um dia vou ter que aprender
Que amar por amar não convém,
Que amar por amar nunca mais,
Que amar por amar não faz bem,
Que jamais se deve amar demais.
Jacques Chatteau
"Post Mortem": Espanta-me a assombrosa constatação de que não me fazes falta alguma.
Constatação: Quando um vampiro larga a sua presa, não resta nada nela que possa interessar a outro vampiro.
JC