ME DIZ

Feche os olhos e

Me diz que você não me ama mais;

Me diz que você não precisa mais de mim;

Me diz que você já sabe andar sozinho,

Que já sabe o caminho de outro coração!

Me diz que já não sonha mais comigo,

E que os teus carinhos é de uma outra paixão.

Me diz que ao fechar os olhos

Você a vê sentada em meu lugar

E que em seu coração sedento de paixão

Você a leva e repete todas as coisas que você

Me disse!

Agora abra os olhos e me diz:

*Que você ainda me ama, que ainda precisa

de mim, que não sabe andar sozinho e que

não procura outro caminho, porque ainda estou em

seu coração!

*Que ainda sonha comigo, e que os teus

carinhos ainda são meus!

*Que ainda sou sua paixão, e que ao fechar

os olhos, você ainda me vê sentada no mesmo lugar.

*E que em seu coração, sedento de paixão, você

me leva ao mesmo lugar e que no

teu olhar procurando o meu olhar, diz que

ainda me ama e diz tudo o que escondido

estava em teu coração!

Agora,

Me diz que já não me ama mais!!!

Pois não é o que procuro.

'06/01/03

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 18/06/2008
Código do texto: T1040257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.