nua

quando te olho

saindo do banho

cabelo molhado

nua

vestindo so' a luz da lua

louca de desejo

louca de paixao

eu vejo

como a vida se insinua

como a vida vale a pena

te transformo em poema

te transformo em canção

e eternizo nosso amor

porque não?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 18/06/2008
Código do texto: T1040206