Como se não bastasse todos os cheiros...
Como se não bastassem todos os cheiros
Todos os sabores, amores & paladares,
Como se não bastasse toda a conversa
A delicada precisão do seu toque
Vem de longe a saudade
E todo o prazer que você se sente
Quando se aproxima, quando toca,
Quando lê espantada mais uma linha
Deliciando-se com tantas palavras jogadas
Amando cada momento passado juntos
Tomando meu café, minha bala, meu cigarro,
Arrumando gelo no copo, & esperando indicar um lugar na mesa,
Pegando quantos açucares forem preciso no nosso café
Pedindo o mascavo que eu gosto & você também
Esperando eu chamar para ir embora
Como se mais nada tivesse que esperar lá fora
Torcendo pela ligação de sábado que nunca acontece
E quando acontece nem pode atender
Sabe que somos quase únicos
E se espanta com as atrocidades lá fora
Eu também, mas conhece elas mais de perto,
Nem por isso deixo de olhar a vida com bons olhos
Eu sou feliz, & você fica também,
Eu amo & você também
Por isso estamos nessa viagem.
E ela nunca vai ter fim...
Peixão89
Deixas – 1998-2000