HESITAÇÃO
Tarcísio R. Costa
Tanto tempo desperdiçado com hesitações,
ao fazer-se do presente, momentos de incertezas, como se pudéssemos brincar
com os sentimentos!
Não! Resolvi levar a sério os ditames
da minha consciência
e, assim, controlar minhas ações!
Evitar o deletério,
procurar agir com parcimônia
nas palavras,
sod a égide da paciência,
para colher, nessa temperança,
o equilíbrio do meu agir...
Assim, inicio uma marcha contrária
ao meu caminhar,
sem, no entanto, seguir à contramão..
Aonde vou chegar?
Eu não sei!
Acho tudo tão misterioso!
Feliz de quem tem fé
nas leis do sobrenatural,
a única saída
para se encontrar a solução
para o impasse do absoluto.