Maldosas Antíteses

"Me proponho a dizer, o que suponho conhecer"

Ingênua caminhada,

maldades consistem nas palavras.

Prossigo silensiosa,

outrora-outono meu desencontro.

Disfarces perigosos,

bocadas-desbocas antíteses.

Esse seria meu maior crime,

mas cometo insanidade maior,

quando sigo o invisível,

faço verdadeiro o meu sentido.

E não sinto nada além,

do que o chão em que piso.

"Me proponho a dizer, o que suponho conhecer"