Aquele amor que me disse que queria sempre estar comigo, aquele dia ensolarado desde o nascer até o morrer
Hoje acordei cansado de dormir.
Eba! Pensei em tantas coisas que me fizeram bem,
aquele amor que me disse que queria sempre estar comigo,
aquele dia ensolarado desde o nascer até o morrer.
Foi quando me dei conta que essa possível saudade não existia,
como saudade pode não existir.
Ou será que não sabemos sentir saudade ?
Eu pelo menos não sei sentir saudade,
pois ainda não atingi o nível da saudade me fazer bem.
Hoje a saudade me mata,
pois ela é muita,
me faz as vezes me arrepender de coisas que eu não fiz,
e que hoje possivelmente não sentiria saudade.
Como estou cansado de dormir,
me cansei da saudade me fazer mal.
Hoje em diante vou viver tudo o que puder,
para amanhã não sentir saudade de coisas que nunca vivi,
como aquele amor que me disse que queria sempre estar comigo, aquele dia ensolarado desde o nascer até o morrer.