Efeitos

Queria sair por aí, sem rumo

Andar, andar, andar...

Até voltar a sentir-me

E a serenidade recuperar.

Há dias em que as coisas parecem difíceis

Só que eu sei que elas não são

Nós é que as dificultamos

Quando nos enfurecemos em vão...

Se o efeito de algo não cai bem

Nós é que devemos mudar

Algo por dentro precisa melhorar

Criar uma segurança, ir além...

Esse além não está lá fora

Mora aqui dentro,escondido

Considero meio caminho andado

Perceber isso por hora...

Luzz
Enviado por Luzz em 18/06/2008
Código do texto: T1040049