INICIO DE AMOR
Adoro esta tua pele morena
cheirosa, gostosa
que mé dá idéias pecaminosas
me enche de amor e desejo.
Tua pele morena, tem gosto
e cheiro de pecado
me deixou enamorado
perdiamente apaixonado.
Mas sou feliz porque sei
que tu também
anseias por meus beijos,
sentes os mesmos desejos
também estás apaixonada.
Seremos felizes, nós dois, isto eu sei
porque és tudo que sempre esperei
minha musa sedutora
minha eterna inspiradora...
Adoro teu jeito de menina
em um belo corpo de mulher.
Sinto que seremos muito felizes
pois o que um no outro encontramos
é tudo com o que sempre sonhamos!