SÓS, APENAS NÓS
Não, não me faz assim
Não esconde o que sente
Quero saber até onde irias
Pra junto comigo sentir sempre
O mesmo prazer
Ou melhor algo novo surgido
De nossos ais e quereres
Algo transcendente, transparente
Invisível, intermitente
Que assegure que nunca nos larguemos
Nem desejemos menos um ao outro.
Esquece tudo que não presta
E me diz franzindo a testa
Que pra sempre minha há de ser
Querer saber o porquê e o que se seguirá
Depois da linha do horizonte.
Sejamos nós, sós,
Apenas nós.
C.A.D.S.T.C.