Final de festa

Esbeltas e cristalizadas.

Borbulhantes,

Já embriagadas.

Duas taças que se tocam.

E sem qualquer pudor,

De alheios lábios amantes,

Aspirantes ao amor,

Segredos inconfessáveis trocam.

luis roberto moreno
Enviado por luis roberto moreno em 18/06/2008
Código do texto: T1039979