DEPOIS DAQUELE INSTANTE

E à noite me sorriu boba

Dizendo ser feliz, enfim.

Me deixou ditoso, orgulhoso

Querendo em momento algum

Estragar tudo aquilo.

Eu mordi meus lábios

Também sorri bobo

E apenas olhei, admirei

Aquele ser que transparecia satisfação

Beijei-lhe o pescoço, o colo, a mão

Decidi não mais esconder nada

Entregar-me sim de corpo e alma.

Desejei nunca deixar de desejá-la

E pra sempre fazer parte de sua vida.

C.A.D.S.T.C