Quem me lê

Quem me lê, não me vê

Quem me vê

tenta ler meu

pensamento.

Que tal me ver,

e me escrever?

Nem que seja

algum tormento!

Só pra eu, enfim, poder

ter a paz

n'algum momento.

Só pra ter conhecimento

Desse tal consentimento.