SONO E FOLIA
Nascer ao sol da manhã
Deve ser renascer
Céu limpo
Claro
Frescor...
Árvores, flores, grama...
Pássaros a anunciar o dia
Alegria
Como que mais uma tentativa
de acordar aqueles que dormem
Os que dormem o profundo sono da letargia
da falta de vida
de energia
Belo dia
promessas de folia
na cama
na rua
na poesia.
19 de dezembro de 1995
www.vaniadecastro.com.br