Certamente uma viagem...

Certamente uma viagem

Ver pelo vão da blusa, esse vão dos meus sonhos,

Seguir à língua nesse trilho

Sentir suas coxas prendendo minhas coxas

Pensando em sua túmida entranha com minhas mãos

Certamente, uma louca viagem,

Passando dos limites do tempo

Sentindo a sua forma no meu colo

O peito esperando meus beijos

A boca sedenta pela minha boca

Explodindo em um novo gozo

Tão louca viagem

Marejando seus olhos, aflita para não dizer,

Pensando & pensando no amanhã

E no depois que nem sabemos

Pensando na casa que se arquiteta

E de caso pensado, não pensar em nada,

Outra viagem à vista

Em planos que emperram sem definições

A angústia por antever tantas ambições

Talvez façamos papéis de tolos, sim...

Chupando os ossos sem ver a cor da carne

E sentindo na própria mais angústia

Ah! São tantos os riscos, tantos, tantos & tantos,

E não podemos ficar impotentes e desleixados

Não podemos negar o gosto pela aventura

De encarar essa nova viagem

Sim, o ponto escuro à frente nos amedronta,

Colocamos de lado tantos amores

Colocamos de lado tanta paixão

Não, não quero ser mais um estranho,

Que vai passar ao largo

Temo tanto quanto temo a solidão

Mas quero também ter os pés no chão

Deixando apenas a imaginação voar livre

Vagar nas brumas de tantas viagens

Que passamos & passaremos depois de tudo

Ah! Também me dói o coração

Um aperto latente & tenaz

Que se desfaz em cada lembrança

No toque esperado do dia seguinte

Falei tanto em passagens a percorrer

E me perco nessas tantas lembranças

No aroma adocicado de cada beijo

E na falta que tanto faz em tantos momentos

Oh! Céus quero tornar tudo muito mais simples,

Sair de tantas convenções & malabarismos

E quero sempre ter ver feliz

Por ser feliz

É por isso que eu amo.

Peixão89

Leves Fragmentos – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 08/04/2005
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T10398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.