A benção

Não deixeis de ler nenhum poema!

Os poemas são como as cegonhas da nossa infância

que sempre trazem consigo algo de muito valioso para os outros.

Não deixeis de ler nenhum poema!

pois se assim fizeres, poderás não sentir a inquietação ou a paz

que ele te guarda.

Fazei como aqueles religiosos que antes de sair de casa

lêem algum salmo e pedem a proteção divina

- e se sentem abençoados.

Volta, e lê aquele poema que passou despercebido,

pois ele certamente te será útil no dia de hoje!

Qualquer poema te aproxiamará de deus

porque os poetas ensinam a deus a ser divino.

Lê, então, aquele meu poema e te sentirás abençoado

em nome do pai, do filho e do espírito santo,

amém.

Dodô Cavalcante
Enviado por Dodô Cavalcante em 18/06/2008
Código do texto: T1039726
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.