Um Amor Assim
Ilze Soares
Ilze Soares
Quero um amor verdadeiro
que se instale como posseiro,
abrangendo meu coração inteiro,
trazendo paz e alegria
aos meus dias!
Amor companheiro,
carregado de cumplicidade...
carregado de cumplicidade...
Quero um amor sincero,
pleno de fidelidade e tranquilidade,
que dure verões e invernos,
e me proporcione felicidade.
pleno de fidelidade e tranquilidade,
que dure verões e invernos,
e me proporcione felicidade.
Quero um amor assim,
so pra mim.
so pra mim.