CONQUISTANDO
Esta poesia foi feita em parceria com a minha esposa Consuelo. As duas primeiras quadras são de minha autoria e os versos seguintes são dela.
Para me conquistar
tem que ter sedução
e um sorriso no olhar
que toque a emoção;
um beijo carnal,
um lance sensual,
que faça magia
e conduza à alegria.
Para me seduzir
tem que ter um meigo olhar,
Que traduza carinho e
que conduza à alegria,
me comovendo e
me envolvendo para a magia
do ato sensual,
sendo o mais importante
a compreensão no dia-a-dia.