Do outro lado
por aqui tudo é diferente e estranho,
é transparente,límpido e até esquisito,
queria que você estivesse aqui...
parece que os sentimentos se cruzam,
razões se entrelaçam,
caminhos se encontram,
mas não tenho nenhuma certeza...
é um achismo barato e ao mesmo tempo
caro de mais,
é estranho...
por aqui,tudo é diferente e estranho...
queria que você estivesse aqui...