É MADRUGADA!

Fria e gelada...
Do Inverno do Sul!
Sem cobertor de orelha...
Presente ao meu lado sem me aquecer!
Rolo na cama...
E o sono não vem!
Minha cabeça gira...
De tanto pensar!
Pensamentos repetidos...
E não encontro solução.
Quem está ao meu lado...
De forma ausente!
Também não dorme...
Mas não sei o que sente!
ou se tem sentimentos...
É um desconhecido!
Deitado na minha cama...
É o inimigo!
Que dorme comigo...
Noite calada!
Do silêncio das bocas...
Noite agitada!
Da minha mente que nunca descansa...
O pouco que durmo!
Tenho pesadelos...
Acordo molhada!
Dos cabelos no travesseiro...
Atormentada por sonhos!
Que estou sempre em fuga...
De algo ou alguém que me persegue!
Assim, tem sido as minhas noites...
Mal sonhadas e mal dormidas!
Pelo descaso que não me dá descanso!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 18/06/2008
Código do texto: T1039420
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.