Te fazer poesia

Queria te fazer poesia

E na solidão da noite

Declamar teu nome

Na madrugada fria

Sentir o doce do teu beijo

E dizer o quanto te desejo

Que pena que tudo

Não passou de um sonho

Mais uma vez acordei sozinho

E quando te procurei

Não estavas a meu lado.