ESQUECI

Esqueci que te amei

Esqueci que te quis

Esqueci que algum dia

fiz-te feliz.

Esqueci lembranças

Esqueci pensamentos

Esqueci quase agora

todos os momentos.

Esqueci o amor

Esqueci a paixão

Esqueci tudo que

está em meu coração.