O QUE SERÁ?

O que será isso

que sinto sempre que te vejo?

O que será?

Por que será que

sempre que te vejo

começo a tremer e a suar frio?

Por que será?

Como será o nome

dessa doença que dói

quando te vejo com outra?

Como será?

Se houver cura pra

essa doença, eu não quero!

Se é que há!