TEVE/ TEM DIAS

Teve dias que

eu te amei

Teve dias que

eu te odiei

Teve dias que o amor bateu

Teve dias que o ódio chegou

Com tantos dias passados

Tem dias que te quero

Tem dias que te largo

sem dar explicação pro seu coração.

*De tanto te amar

Aprendi a te odiar