ACONTECENDO ALGO
Sinto um medo quase gostoso
Você me conhece tão pouco
e decifra meu pensamento
doce sofrimento
Sinto que vou seguir seu corpo
mesmo não vendo seus olhos
imagino seu sorriso
logo agora que eu preciso tanto
Sinto! Seu cheiro deixa um rastro
No embalo de seu vestido
que dança com o vento
para meu contento
Sinto vontade de mergulhar
e me afogar entre seus braços
livrar essa dor
que desse amor se morre.