Faltam palavras

Tanto amor guardado

concebido em teus braços

pronto para nascer

faltam palavras

para o descrever...

Tanta dor em guarda

construída com tua partida

pronta para doer

faltam palavras

para a conter...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 17/06/2008
Código do texto: T1038809