CONSELHO
cuidado moço !
hoje os tempos são outros
por aqui não há mais aquele vizinho
que te convida para o almoço
o homem agora
fez questão de ficar torto
seguindo um caminho
que pra nós é desastroso
cuidado moço !
hoje os tempos são outros
o fumo daqui é um rolo
e pode te levar pra prisão
cuidado moço !
com quem lhe chama de amigo
ninguém traz mais na cara
a estampa de bom moço
uns lhe cobrem com abraço
e lhe afagam com aperto de mão
e quando você vira as costas
sente apenas o tombo no chão
cuidado !
não acredites em tudo que ouves
as palavras quebraram firmeza
o homem perdeu a razão
até na quitanda o tomate
é comprado com cheque calção
cuidado moço !
hoje os tempos são outros
são tantas as faces em um mesmo ser
que você vai levar uma légua
até aprender a conhecer .