Chuva de lágrimas

Do céu começa a cair

As lágrimas

Que dos meus olhos

Insisto em não deixar sair

Elas de mim secaram

No calor do meu amor

Para o céu evaporaram

Com alegria, cantando louvor

Convenci-me de que chorar

Para o mundo era minha fraqueza mostrar

Sequei os rios, silenciei o barulho,

Meu coração, fiz questão de calar

Vesti-me de orgulho

Disse a eles que agora sabia amar!

Água que me agride

Arranca minha certeza

Da minha existência

Tira a clareza

Rasga em ferida

A morte que me acompanha

Corta meu caminho

Sempre decidida

Chuva vem me lembrar

Da minha fragilidade

Fascina-me,

Meu coração, quero reencontrar!