__________________________________________________
Querido amigo Edson...
Suas palavras são extremamente gentís! Obrigada...
_____________________________________________
RECOLHI O MEU SORRISO
Recolhi o meu sorriso
na sombra da tua ausência...
Desfolhei das mãos caricias,
essências do meu lamento...
No relento da alma nua,
cruas palavras lembrei...
Além da flor desbotada
nada mais de ti guardei...
palavras
s
o
l
t
a
s
ao
v
e
n
t
o
Amores que eu inventei...
Réplicas para cachos de mel
Edson Gonçalves Ferreira
Não recolhas teu sorriso,
Sem ele, não há o dia Sem ele,
não há luar
Quando abres teus lábios,
o mundo acontece
Só assim é possível cada estação
Se recolhes o teu sorriso,
As cores todas fugirão
E não haverá mais graça alguma
Não recolhas teu sorriso
Dele depende a nossa primavera.
Divinópolis, 23.06.08
____________________________________