Anjos

Lembro-me daquela lágrima no teu rosto quando te emocionavas,

Sem querer, com a mais simples manifestação de vida.

Teus olhos eram chamas aquecendo meu coração,

E tuas lágrimas agora são minhas.

Tu te lembras segurando minha mão,

Protegendo-me como um anjo da guarda?

Tu não sabias, mas eu também era teu anjo,

Defendendo-te de tantas ciladas.

A vida era tão simples, mas tão nobre!

De outra a forma a vida não seria nobre;

A vida é nobre

Porque deixa o riso mais singelo brotar,

E sendo vida, segue seu caminho.

Na tua simplicidade, sussurravas ao ouvido da vida,

E a vida confidenciava a ti seus planos.

Tu e a vida éreis cúmplices,

Parceiros de risos e lágrimas...

No meio de ti e da vida eu dormia,

Mas sonhando te velava,

Guardando-te nas minhas asas de querubim.

LLP
Enviado por LLP em 17/06/2008
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1038570
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.