Entre dois Mundos
Andando num vale de morte
Cercada de gemidos entorpecidos
Eles passam a toda velocidade
Levando o que sobrou de sanidade
A profecia pode ser interrompida
O destino quem sabe possa mudar
E a paz volte serenamente a pairar
Num mundo de sonhos viajando
Confundindo o real e o irreal
Transformada em fragmentos de cinzas
Seus pedaços vão-se lentamente no ar
Anjos e demônios passeiam juntos
Pessoas passam por eles aceleradas
Ninguém nota sua sutil presença,
Estão todos na escuridão dos sonhos.