Champanhe

Champanhe

No jardim, colibris beijando as flores pela manhã se alimenta do néctar das flores.

Como é linda a natureza ! Eu também alimento o meu égo numa noite de lua cheia sentado no banco da praça curtindo a minha saudade de você minha flor mais bela, o meu coração bate forte no peito. Quando te vejo como o beija-flor beija as flores eu também quero beijar este rosto lindo de menina, tu és meu caminho florido pedra preciosa como prata e ouro que q reluz no sol da manha os teus olhos como o oceano de águas cristalinas, e eu como um barco a deriva desse amor.

Alimenta o coração como fogo ardente de paixão, não tem cor, não tem idade, para se amar, é só abrir o coração e deixar acontecer.

O amor é lindo cheio de surpresas agradáveis, não tem feios tudo é belo, o coração é quem comanda o amor e a paixão.

O amor permanece e a paixão desaparece.

Sonhos coloridos ! Fique por ficar nada, mais fala serio ! É bom também não tem compromisso amor de rua ? não serio.

Tragédia no amanhecer, não tem futuro, calendário sem data.

Só champanhe nada mais.

Na taça de cristal vazia.

É como um coração que não tem amor

Não vale a pena sonhar com você é tempo perdido não adianta tenta !

Amor de rua, amor da noite, amor bandido

Não vale a pena tentar !

Sonho perdido, tentei por tentar, fim de papo.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 17/06/2008
Código do texto: T1038510
Classificação de conteúdo: seguro