TARDE DEMAIS!!!
Quando o meu espelho, não mais refletia você nos meus olhos...
Quando a minha alma, não mais necessitava de você...
Quando as minhas lágrimas secaram meus olhos...
Não mais sentia vontade de vê-lo....
Quando o meu coração não mais batia tão descompassadamente....
Pois não mais aceitasse você dentro de mim...
Não mais sentia a ausência triste que você deixará...
Você me aparece como um desencanto e ainda diz querer voltar para mim...para os meus braços...para o meu coração, para a minha vida...
Mas agora já se faz tarde demais...
Sem que eu percebesse...Em meio ao meu desespero...
O tempo foi implacável...E passou velozmente...
Meu corpo acostumou-se com sua ausência...
Minha boca no silêncio se cala...
Meu EU já não tem mais fome de ti...
Sinto estranhamente que algo dentro de mim mudou...
Sem que eu notasse...sem que eu percebesse...
Você ficou lá atrás...num passado...que não quero mais retomar...
E que por mais que eu tentasse...nunca conseguiria...
O amor que eu sentia perdeu o sentido...deixou de SER...
Agora..Já não faz mais diferença...Ficar ou sair...
Agora...Já não me faz mais diferença...Presença ou Ausência tua...
A única diferença...È que posso hoje dizer....
- Um dia você foi minha vida...cada suspiro do meu coração...
- Meus segundos, meus minutos, meus dias, minhas semanas...
- Fostes tudo para mim....
Entretanto, hoje, este sentimento se apagou...
E sei que foi para sempre...
- Hoje....Já se faz tarde demais!!!