TANGO

Cada dança tem seu compasso

mas um tango é especial

expressa sensualidade

num ritmo sincopado.

Expressões corporais

fazem parte do ritmo

mas o seu rosto aponta

o desejo de um convite

Pés se misturam e se soltam

em ritmo rápido e sensual

insinuando querer ficar

mas parte do jogo, é se afastar.

Jogadas de corpos a se encaixar

e depois distantes estão a ficar

em expressões disfarçadas

querem juntos poder estar.

Giros e caidas se fazem

mas rápido vão se juntar

os olhos traem o desejo

de uma união apressar.

Um compasso binário

num ritmo sincopado

em um momento langoroso

sensual e voluptuoso.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 17/06/2008
Código do texto: T1038434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.