MINHA VIDA
Quero te encontrar,
te fitar, sorrir...
Quero te ver,
meus olhos brilhar
e meu coração tocar.
Quero gritar,
te tocar e estremecer.
Minhas mãos as tuas encontrar,
e me enlaçar, nos abraços e
nos teus braços ficar.
Tua mão,
meu rosto a tocar,
meu cabelo afagar e
me beijar.
Quero sentir o calor,
dos teus beijos,
do teu corpo e
o coração acelerar.
Quero te olhar e sorrir
e num ato de loucura
apaixonado
soltar, gritar:
que amando estou
e que amada sou.
Ohhh doce e verdadeiro amor...
quanto estais perto
quanto és sincero
quanto és meu....
Ahhh doce amor...
quero logo te encontrar,
quero logo contigo estar e
a minha vida completar.