É ÚNICO, É SÓ, É UM

Os grãos de areia em minhas mãos

por entre os dedos escapam

como uma cascata brilhante

ao seu lugar se encaixam.

Deixar a agua cair

por entre os dedos passar

vão buscar o seu curso

e ao oceano se misturar.

Um bando de gaivotas a voar

não deixam nenhuma dispersar

pois em grupo vivem a voar

e sua missão juntas vão executar.

Assim, cada ser vivo

em grupos vão se entrosar

pois a união faz a força

para o mundo impulsionar.

Cada ciclo tem seu tempo

mas juntos estão a caminhar

pois quando termina um

o outro está a chamar.

Nada se supre sozinho

tudo tem que se juntar

pois um depende do outro

para a vida continuar.

Mas o eu de cada um

é único, é só, é um

e cada ser será responsável

por toda a atitude que tomar.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 17/06/2008
Código do texto: T1038431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.