LINDA MADRUGADA
Na madrugada me encontro
e por você eu chamo
Na madrugada me faço
refaço e voce conheço
Num toque dos dedos
num enlace apertado
me vejo, sinto em teus braços
Os olhos me refletem
o desejo da boca
num jeito apressado
teus labios
nos meus esbarram
E num gesto incontrolável
o beijo inevitável
a força do desejo
revelado
Nos segredo da noite inteira
me encontro
e voce me desvenda
com vigor na pegada
com força e com vontade
E tudo que antes era proibido
agora, permitido
você sem pudor
me afaga no teu peito
coloca de lado meus cabelos
e sem receio
minha boca beija
No segredo da noite
tudo fora revelado
a noite se foi
e no passado
ficou minha saudade
O que será do hoje
ou do amanhã
não mais em nossas mãos está
vamos deixar
o coração falar
e nossas almas entregar
os segredos da noite de outrora
na nossa vida inteira.